Cobertura de chocolate cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre 2.
  3. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura 3.
  4. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também 4.
  5. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa 5.
  6. Ideal para nega maluca Informações Adicionais◦Obs.
  7. : Demora um bom tempo para engrossar.
  8. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!.

Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas com Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer