Cobertura de chocolate cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela colocar o açúcar, o achocolatado e mexer bem.
  2. Quando começar a desgrudar da panela acrescente o leite. Reserve um pouco de leite para misturar com o amido de milho.
  3. Adicione o leite com o amido na panela, e deixe engrossar.
  4. Cobrir o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Achocolatado em pó, Culinária Popular, Cremes, Açúcar, Brasileira, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer