Cobertura de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 225 gr de chocolate branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatepicado com o creme de leite.
  2. Misture algumas vezes até obter um creme liso e maleável.
  3. Se precisar acrescente um pouco mais de creme de leite.
  4. Depende da quantidade de gordura do chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Natal, Chocolate branco, Doceria, Chocolate, Culinária Popular, Cobertura de Chocolate, Bolos Doces, Bolos, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei ficou delicioso

julia marques - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

péssima


muito ruim , eu odiei não façam isso

bianca bittencuit - em 16/07/2011
Vídeos - Como Fazer