Cobertura de cacau para bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de cacau em pó (Garoto)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar ou adoçante em 2 2 xícaras (de chá) de leite aproximadamente
  • 1 lt de creme de leite sem o soro
Como fazer
  1. Misture os primeiros três ingredientes numa panela de aço inox pequena e leve ao fogo em banho-mariamexendo sem parar e juntando o leite.
  2. Quando estiver numa consistência cremosa mas ainda firme, junte o creme de leite sem o soro e mexa mais um pouco para dar leveza ao creme.
  3. Fica parecendo mousse, muito gostoso.

Receita indicada por Vera Garlipp
Tags: Creme de leite, Açúcar, Bolos com Cobertura, Adoçante, Bolos, Cacau em Pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer