Cobertura de Butter Cream para Cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura de Butter Cream para Cupcake
Cobertura de Butter Cream para Cupcake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 400g de açúcar de confeiteiro
  • 01 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata a margarina com 200g de açúcar até dobrar de volume (cerca de 5 minutos).
  2. Coloque o restante do açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque a essência e mexa bem.
Dica: Após o creme pronto pode ser usado o corante que desejar.
Pode ser usado também:
50g de chocolate em pó
50g de cream cheese
50g de pasta de amendoim
50g de pó saborizador

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer