Cobertura de amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel;
  • 01 colher (café) de essência de amêndoas;
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas descascadas, torradas e trituradas.
Como fazer
  1. Misture numa tigela o açúcar, o creme de leite, o chocolate e a essência.
  2. Bata bem; adicione as amêndoas.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Açúcar cristal, Essência de amêndoas, Amêndoas, Chocolate, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate em pó, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer