Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de amêndoas moídas
  • 450 gr de açúcar
  • 2 claras não batidas
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Misture as amêndoas, as clarasnão bati - das e o açúcar.
  2. , em seguida junte as clarasbati das em neve.
  3. Com esse preparado cubra o bo- lo ou torta e leve ligeiramente ao forno para secar.
Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Açúcar, Clara de ovo, Amêndoas, Oleaginosas, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer