Cobertura Cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga até ficar macia.
  2. Aos poucos, acrescente o sal e parte do açúcar, misturando após cada adição.
  3. Em seguida, coloque as gemase a baunilha.
  4. Volte a misturar os ingredientes.
  5. Adicione o açúcar restante.
  6. Alterne com o leite, batendo depois de cada adição, até obter um creme homogêneo e com a consistência certa para ser espalhado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Afonso Polly
Tags: Baunilha, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bolos, Cupcake, Gema de Ovo, Essência de baunilha, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer