Cobertura Crocante para Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem, sem levar ao fogo.
  2. Quando o Bolo estiver pronto, acrescente essa cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria conceicao nunes
Tags: Brasileira, Açúcar, Manteiga, Doceria, Leite, Receitas de Natal, Cremes, Achocolatado em pó, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Bolos com cobertura, Sobremesas, Doces, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer