Cobertura/chantilly magro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura/chantilly magro
Cobertura/chantilly magro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 xícara de leite,01 colher de (sopa) emulsificante,01 xícara de açúcar,03 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. na batedeira,bata os ingredientes na velocidade alta,até formar um marshmallow,neste momento pode-se colocar corante alimentício.
este emulsificante é o mesmo que se usa no preparo de sorvete de massa


Receita indicada por juci pereira da silva rodrigues
Tags: Baunilha, Essência de baunilha, Emulsificante, Chantilly, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

usei esta cobertura qdo o creme de leite que tinha azedou,foi minha salvação

jucí - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer