Cobbler de amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobbler de amora
Cobbler de amora
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ xícara de manteiga ou margarina (100g), derretida
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de amoras (frescas ou congeladas)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a180° C.
  2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o fermento e o sal.
  3. Adicione o leite e misture bem.
  4. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture até incorporar. Reserve.
  5. Unteuma fôrma média, de bordas altas.
  6. Coloque a massa na fôrma untada e espalhe as amoras sobre a massa, distribuindo-as uniformemente.
  7. (Também é possível usar morangos, framboesas, cerejas, blueberries, etc, tanto frescos quanto congelados.
  8. ) Polvilhe a superfície com cerca de 3 colheres (sopa) de açúcar.
  9. Asse durante 40 minutos ou até dourar.
  10. Sirva o cobbler morno, puro ou com sorvete de creme.

Receita indicada por Beatriz Pereira dos Santos
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Amora, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Simples, fácil e delicioso. Um receita prática que vai bem tanto no inverno como no verão.

Vanbutterfly - em 16/09/2016
Vídeos - Como Fazer