Coalhada Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma tigela, cubra com um pano e deixe sobre uma mesa para talhar (pode levar de 1 a 2 dias).
  2. Em seguida, coloque em taças e conserve na geladeira.
  3. Sirva a coalhada pura, ou adoçada com mel (ou açúcar).

Cozinha: Judaica
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: light, Entradas, Coalhada fresca, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Judaica, Receitas Simples, Leite, Coalhada, Receitas Saudáveis, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer