Coalhada Fresca ou Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Fresca ou Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Ferva o Leite.
  2. Espere amornar.
  3. Transfira para a tigela.
  4. Junte o iogurte e mexa sempre no mesmo sentido.
  5. Coloque a tigela em local fresco, cubra com um pano de copa e espere coalhar (+ou- 12 horas.
  6. Você obtém a coalhada fresca.
  7. Transfira para o coador e deixe escorrer o soro.
  8. É só isso, está pronta a coalhada seca.
  9. Guarde o soro na geladeira para fazer novas coalhadas.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Iogurte natural, Iogurte, Coalhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer