Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada
Coalhada de Cebola Roxa Caramelizada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 cebola roxa picada grosseiramente
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 3 colheres de mel
  • 200g de coalhada seca
Como fazer
  1. Aqueça a frigideira e coloque a manteiga.
  2. Deixe derreter e coloque a cebola picadagrosseiramente.
  3. Caramelize com o mel.
  4. Deixe esfriar.
  5. Junte a cebola caramelizada com a coalhada em um processador até ficar pastosa.
  6. Sirva com azeite extra virgem.
Receita indicada por Limão com Alecrim

Cozinha: Árabe
Fotos por: Limão com Alecrim
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Team, Cook, Manteiga sem sal, Aperitivos e Antepastos, Limão com Alecrim, Cebola roxa, Coalhada seca, Cebola, Coalhada, teamcook-limaocomalecrim, Entradas, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer