Coalhada com Pepinos (Djadjirr)

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de coalhada fresca
  • 7 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de pepino grande(s)
  • 1 maço(s) de hortelã fresca(s)
Como fazer
  1. Com uma colher, mexa a coalhada num pirex com tampa.
  2. Junte alho e sal socados à gosto.
  3. Pique as folhas de hortelã bem fininho e junte à coalhada.
  4. Pique pepinos à gosto, sem as sementes, em cubinhos bem pequenos e junte.
  5. Tampe e leve à geladeira.
  6. Espere pelo menos 24 horas para consumir, para que tome gosto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Minas Kuyumjian Neto
Tags: Hortelã, Aperitivos e Antepastos, Árabe, Pepino, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Entradas, Coalhada, Coalhada fresca
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Esta receita é uma delícia. Pode-se também acrescentar água e cubos de gelo, mexendo bem para dissolver a coalhada e tomar como uma sopa refrescante. Em dias de calor não há nada melhor.

HAIG - em 15/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muitooo booa


Muito boa a receita e a descrição da coalhada é única...kkkkkkkkkk

Ja fiz a coalhada dessa forma e para não talhar o segredo é simples, não deixe nunca o leite ferver, ele deve apenas esquentar, aí faz todo o processo como descrito acima perfeitamente, prefira cobertor bem quente e não tem erro...

Rodrigo - em 26/07/2011
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