Coalhada caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coalhada caseira
Coalhada caseira
Envie uma foto
Ingredientes
  • litro de leite integral em uma panela e 1/2 xícara de vinagra branco e mexa
Como fazer
  1. Deixe até ferver que ele coalha a o natural.
  2. Também pode ser udado gotas de 1/2 limão.
  3. Passe pro uma peneira com pano macio extraindo o soro e vc terá o coalho.
  4. Se bater bem com um pouco de sal resultará no Kässechimier (creme de queijo) Alemão.
  5. Coloque um pouquinho de sal que fica muito gostoso para comer com pão.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Leite, Coalhada, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Coalhada fresca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer