Coalhada caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de coalhada pronta (comprada em supermercado)
Como fazer
  1. Ferver o leite,apagar o fogo e deixe esfriar um pouco em seguida coloque em uma tijela,coloque o dedo para ver a temperatura deve ser quente mas que consiga aguentar.
  2. Em seguida acrescente a coalhada misture tampe e cubra toda a tijela com pano(pode ser toalha de mesa)e deixe de um dia para o outro.
Desde que nasci a um tempinho atrás rs consumo esse alimento é muito bom e saudável,se preferir faça a noite e deixe até o dia seguinte....


Receita indicada por Adriana Aprahamian
Tags: Coalhada, Receitas Caseiras, Coalhada fresca, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer