Coada Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coada Cremosa
Coada Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata leite condensado
  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 xícaras coco fresco ralado
Como fazer
  1. Misture o açúcar, coco e o leite condensado numa panela, leve ao fogo mexendo sempre por uns 20 a 25 minutos, antes de tirar misture a manteiga.
  2. Quando estiver em ponto de corte, Unteum refratário com manteiga e despeje , deixe esfriar um pouco e corte como desejar.
Acrescente uns paus de canela para dar mais sabor ao prato. A cocada fica bem cremosa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bethe Lebrão
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer