Club Sandwich

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 6 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de presunto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 fatias de alface
  • 3 fatias de pão de forma
Como fazer
  1. 1.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e espere esquentar.
  3. Coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
  4. 2.
  5. Retire da frigideira e coloque sobre papel-toalha. Reserve.
  6. 3.
  7. Lave bem as folhas de alface e o tomate.
  8. Corte o tomate em fatias finas. Reserve.
  9. 4.
  10. Pegue uma fatia de pão e passe maionese nos dois lados.
  11. Nas outras duas fatias passe maionese em apenas um dos lados. Reserve.
  12. 5.
  13. Agora monte o sanduíche colocando cada ingrediente, um em cima do outro nesta ordem: uma fatia de pão, com maionese de um lado, uma folha de alface, as fatias de peito de peru, as fatias de presunto, a fatia de pão, com maionese dos dois lados, outra folha de alface, as rodelas de tomate, as fatias de bacon e a outra fatia de pão.
  14. 6.
  15. Corte o sanduíche ao meio e cada metade ao meio novamente.
  16. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar.
  17. 7.
  18. Sirva a seguir.
site panelinha.com


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer