Club rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de rosbife caseiro
  • 2 (sopa) de maionese
  • 50 gramas de queijo prato fatiado
  • 3 fatias de pão de forma torradas
  • 3 fatias de bacon fritas
  • 3 fatias de tomate
  • 2 folhas de alface
Como fazer
  1. Pegar a primeira fatia de pão e passar um pouco de maionese.
  2. Acrescentar as fatias de rosbife e as rodelas de tomate.
  3. Colocar outra fatia de pão e passar maionese.
  4. Cobrir com o queijo, bacon e alface.
  5. Colocar a última fatia de pão.
  6. Prender as fatias com 2 palitos e cortar em diagonal.
  7. Servir na travessa oval acompanhado de batatas chips.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacon, Carne de Porco, Queijo Prato, Alface, Pão de Forma, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer