Club rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 folhas de alface
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 fatias de tomate
  • 50 g de queijo prato fatiado
  • 3 fatias de bacon fritas
  • 3 fatias de pão de fôrma torradas
  • 50 g de rosbife caseiro
Como fazer
  1. Coloque a primeira fatia de pão e passe um pouco de maionese.
  2. Acrescente as fatias de rosbife e as rodelas de tomate.
  3. Coloque outra fatia de pão e passe maionese.
  4. Cubra com o queijo, bacon e alface.
  5. Coloque a última fatia de pão.
  6. Prenda as fatias com 2 palitos e corte em diagonal.
  7. Sirva na travessa oval acompanhado de batatas chips.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alface, Maionese, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Carne, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer