CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)
CLAUFOUTI AUX CERISES (Flã de cerejas)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar ou a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de cerejas
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Preaqueça o forno a 191ºC.
  2. Num processador ou liquidificador, bata o leite, creme de leite, açúcar, farinha de trigo, ovos, gemae a baunilha, até obter uma mistura lisa.
  3. Arrume as cerejas numa travessa de torta e despeje sobre ela a massa.
  4. Asse por 35 a 45 minutos ou até o flã crescer e ficar dourado.
  5. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva morno.
  6. (Rende 4 a 6 porções).

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Cereja, Essência de baunilha, Creme de leite, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer