Clam Chowder II

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Como fazer
  1. Clam Chowder II Ingredientes - 1 xícara (chá) de vôngoles - 1/4 de xícara (chá) de água - 4 batatas picadas - 1 cebola bem picada - 2 xícaras (chá) de leite - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de salsinha desidratada - 1/4 de colher (chá) de tomilho desidratado - 1/2 sachê de caldo de legumes - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 colher (chá) de hondashi (opcional) Modo de Preparo Cozinhe os vôngoles em água e pouco sal (1/4 de xícara (chá) de água) e reserve a água do cozimento.
  2. Coloque esta água numa panela, reservando os vôngoles.
  3. Junte as batatas e tampe a panela.
  4. Adicione mais água até cobrir as batatas.
  5. Cozinhe em fogo médio até que as batatas fiquem moles.
  6. Mexa de vez em quando.
  7. Adicione o leite, o creme de leite, manteiga ou margarina, salsinha, tomilho, hondashi (opcional), sal, pimenta-do-reino e os vôngoles.
  8. Mexa até que a sopa esteja para ferver, não deixando levantar fervura.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Caldo de legumes
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