Clafoutis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cereja sem caroço
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
  2. Unteum refratário com margarina e coloque as cerejas.
  3. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite.
  4. Mexa bem e adicione a canela em pó.
  5. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  1. Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno.
  2. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Conhaque, Cozinha Saudável, Doceria, light, Canela em Pó, Docinhos, Leite em pó desnatado, Leite desnatado, Farinha de trigo, Canela, Cereja, Receitas Saudáveis, Doces, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer