Clafoutis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de cereja sem caroço
  • 6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Misture as cerejas com 2 colheres (sopa) de adoçante em pó.
  2. Unteum refratário com margarina e coloque as cerejas.
  3. Misture o restante do adoçante com a farinha, os ovos ligeiramente batidos e o leite.
  4. Mexa bem e adicione a canela em pó.
  5. Despeje sobre as cerejas e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos para assar.

Cobertura

  1. Polvilhe o leite em pó misturado com o adoçante assim que retirar o dode do forno.
  2. Enfeite com algumas cerejas inteiras e sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Doceria, Receitas Saudáveis, Doces, Conhaque, Canela em Pó, Leite em pó desnatado, Farinha de trigo, Adoçante, Canela, Cereja, Docinhos, light, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer