Clafoutis de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Clafoutis de Cereja
Clafoutis de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 180gr de açucar
  • * 2 colheres de sopa de amido de milho Maizena
  • * 100gr de miolo de amêndoa moído
  • * 4 ovos + 2 gemas
  • * 6 colheres de sopa de natas espessas
  • * 600gr de cerejas
  • * açucar em pó para polvilhar
  • * manteiga para untar
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré-aquecer o forno a 180º.
  3. untaruma forma redonda ou uma assadeira com manteiga e polvilhar com um pouco de açucar. Reservar.
  4. 2.
  5. Misturar muito bem o açucar com o amido de milho e as amêndoas moídas numa tigela grande.
  6. Juntar os ovos e as gemas previamente batidos.
  7. Adicionar as natas e bater com uma vara de arames até a massa ficar ligada e homegénea.
  8. 3.
  9. Espalhar as cerejas pela forma.
  10. Verter delicadamente a massa sobre as cerejas.
  11. Levar ao meio do forno por 20-25 minutos.
  12. 4.
  13. Retirar o clafoutis do forno e polvilhar com um pouco de açucar em pó. e Deixe arrefecer.

Receita indicada por irani alves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer