Clafoutis de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Clafoutis de Cereja
Clafoutis de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de cereja em calda
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (café) de café forte
Como fazer
  1. Escorra as cerejas e reserve a calda.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o leite, uma colher (sopa) de manteiga e o café.
  3. Em um refratário, coloque uma colher (sopa) de manteiga e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 5 minutos.
  4. Retire do forno e despeje a massa.
  5. Volte ao forno, diminua a temperatura para média e asse por 5 minutos.
  6. Retire do forno novamente e coloque as cerejas misturadas com a manteiga restante derretida sobre a torta.
  7. Termine de assar a torta, deixando-a no forno por mais 25 minutos.
  8. Deixe esfriar e sirva com a calda da cereja reservada.
Tempo de Preparo: 1 hora.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha:
Tags: Cereja, Café, Manteiga, Leite, Café forte, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer