Cixinha de Galinha da Thata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (chá) bem cheia de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de farinha de trigo
  • sal (se vc não usar o caldo
Como fazer
  1. Leve o leite, a manteiga, o caldo ao fogo e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de uma única vez e vá mexendo até que a massa se solte do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar amasse até ficar lisa recheie e molde.

Receita indicada por jeane machado
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Aves, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer