Cinnamon Rolls

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Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer

Cobertura

  1. Para a massa, dissolva o fermento na água e 1 colher de sopa de Sometade.
  2. Adicione a margarina, o leite, o restante do adoçante e o ovo.
  3. Vá adicionando a farinha até que fique uma massa firme.
  4. Deixe crescer 30 minutos.
  5. Abra a massa em mesa enfarinhada.
  6. Misture a margarina com a canela e o adoçante e espalhe sobre a massa.
  7. Enrole como rocambole.
  8. Corte em fatias e coloque em uma assadeira.
  9. Deixe crescer mais um pouco e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  10. Misture os ingredientes da cobertura e se necessário, adicione mais um pouco de água.
  11. Regue os doces depois de frios.
  12. Deixe endurecer e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doceria, Culinária Popular, Leite desnatado, Canela em Pó, Brasileira, Fermento biológico fresco, Doces, Adoçante, Docinhos, Margarina, Suco de limão, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta
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Faltou farinha


Não sou muito experiente com cozinha, então segui fielmente a receita. Porém, a quantidade de farinha descrita na receita é metade da necessária realmente.

DaniC - em 28/08/2012
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