Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)
Cinnamon rolls (pãezinhos de canela)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de leite morno
  • 1 xícara de batatas cozidas e amassadas
  • 2/3 de xícara de manteiga
  • ½ xícaras de água
  • 2 ovos
  • 1 xícaras de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de canela
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e acrescente a batata amassada, o açúcar, os ovos batidos levemente com a água morna e a manteiga amolecida e sal.
  2. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa bem lisa e macia.
  3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe que dobre de volume.
  4. Amasse novamente a massa e abra um retângulo, pincele com manteiga e salpique com o açúcar mascavo e com a canela.
  5. Enrole como um rocambole e corte em 12 fatias.
  6. Coloque em uma assadeira untada e deixe dobrar de volume.
  7. Asse em forno forte por cerca de 25 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Pães, Açúcar, Canela, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer