Cinnamon napolitano (Salgado)

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Cinnamon napolitano (Salgado)
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Ingredientes
  • Cinnamon napolitano (Salgado)
  • Fermentação:
  • 25g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • ¼ xícara (chá) de leite morno (60ml)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
  • ¼ xícara (chá) de água filtrada e morna (60ml)
  • 75g de manteiga extra sem sal, macia
  • 100g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1 ovo tipo jumbo (60g), ligeiramente batido
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 350g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio:
  • 150g de presunto cozido fatiado e bem picado
  • 150g de mussarela ou queijo prato fatiado e picado
  • 100g de azeitonas verdes ou pretas picadas e escorridas
  • 150g de requeijão cremoso firme
  • 2 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão, picadas
Como fazer
  1. Distribua os ingredientes sobre a massa aberta (sem a pasta de canela), enrole e proceda da mesma maneira como citado acima.
  2. Por último, pincele os cinnamon?s com ovo batido misturado a um fio de azeite, salpique-os com queijo parmesão raladogrosso e asse-os em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam dourados.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Queijo Prato, Açúcar, Azeitona verde, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Presunto, Mussarela, Manjericão
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