Cinnamom Rolls

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Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 50gr de manteiga sem sal
  • 2 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (1a parte)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (2a parte)
  • 15 gr de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela
Como fazer
  1. Aqueça o leite, acrescente a manteiga e deixe amornar.
  2. Junte os secos em uma tigela (1a parte da farinha, fermento, açúcar e sal) misture, faça um buraco no meio e coloque 1 ovo inteiro, a água e o leite (com a manteiga derretida) incorpore aos poucos com os dedos.
  3. Acrescente o restante da farinha (2a parte) e incorpore bem.
  4. Sove até ficar elástica (+/- 5 min) e deixe descansar por 10 minutos.
  5. Abra a massa em forma de retângulo, espalhe o recheio deixando uma borda de 1 dedo, enrole e corte em 12 rodelas.
  6. Deixe crescer (+/- 30 min) em forma untada.
  7. Asse em forno baixo (160ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  8. Se desejar decore com glasse (açúcar de confeiteiro + água ou leite).

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Crédito da receita:
http://www.youtube.com/watch?v=_dKIGVVOpwY&feature=youtube_gdata

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Sudeste, Sal, Manteiga sem sal, Biscoitos Doces, Brasileira, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Canela, Fermento biológico, Açúcar, Doces, Manteiga
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