Cinderela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ovos - o peso destes é o mesmo para o açúcar, trigo e manteiga.
  • 1 xícara de café de leite de gado ou coco.
  • Calda
  • 2 xícaras (chá ) de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de vinho moscatel.
Como fazer
  1. Unta-se as forminhas com manteiga, coloca-se duas passas no fundo, enche-se com a massa e leva-se ao forno para assar.
  2. Coloca-se a calda no fogo quando estiver fazendo bolhas apaga-se deixa esfriar e va colocando nas cinderelas, depois passa-se no açúcar granulado.

Receita indicada por maria soares
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer