Cinamon Rolls

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cinamon Rolls Untitled Document Cinamon Rolls Conheça mais sobre a cozinha do Chef Allan Ingredientes Massa - 20 g de fermento biológico - 60 ml de leite - 1 ovo - 1 gema - 300 g de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - 30 g de açúcar - 30 g de manteiga Recheio - 100 g de manteiga - 1/3 xícara de açúcar - 1/3 xícara de açúcar mascavo - 3 colheres de chá de canela em pó - 1 colher de sobremesa de água Modo de Preparo Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Dobre a massa e deixe crescer por mais 20 minutos.
  4. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  5. Corte em rodelas de 2 cm e asse à 200 C. voltar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer