Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 60 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 30 gr de açúcar
  • 30 gr de manteiga
  • Recheio
  • 100 gr de manteiga
  • 70 gr de açúcar
  • 70 gr de açúcar mascavo
  • 3 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar por 40 minutos.
  3. Dobre a massa e deixe crescer por mais 30 minutos.
  4. Abra a massa com a espessura de 1/2 cm, espalhe o recheio e enrole.
  5. Corte em rodelas de 2 cm de espessura.
  6. Asse à 200°C.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Gema de ovo, Açúcar mascavo, Pães, Pães Doces, Leite, Canela em Pó, Canela, Manteiga, Açúcar, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Doceria, Farinha de trigo, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa receita. Pãozinho fofinho e saboroso.

Flávia - em 26/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

No modo de fazer, depois do primeiro "crescimento" de 40 minutos da massa, manda "dobrar a massa", quando o certo deve ser dobrar a farinha da primeira dose recomendada (e ainda tive que acrescentar mais) .

Apesar de eu não ter prática alguma com pães, deu certo, porque tive assessoria da minha irmã que conhece melhor o assunto. Só não dei 5 estrelas de avaliação por esse deslize.

hozolins - em 22/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei esta receita assim que ví no programa, é muito boa, podem confiar!

Deia - em 06/12/2005
Vídeos - Como Fazer