Cigano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cigano
Cigano
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa de pão de ló de chocolate(ver receita em meu livro de receita)
  • 500 gr de chantily
  • 500 gr de ganachi
  • 30 gr de café solúvel
  • 50 gr de licor de café
  • 150 gr de gotas de chocolate
Como fazer
  1. bata o chantily colocando o ganachi aos poucos depois vá colocando o café e o licor de café desligue a batedeira e coloque as gotas de chocolate.
  2. MONTAGEM:em aros pequenos coloque um uma fatia de pão de ló de chocolate e uma camada de recheio coloque outra camada de pão de ló e novamente recheio coloque o pão de ló e leve para gelar por 20 min. retire do aro e decore a gosto.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Pão de Ló, Café solúvel, Café, Chocolate, Gota de chocolate, Licor de café
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de obter a receita do ganachi, como devo fazer??

Lucinete Melo - em 11/09/2007
Vídeos - Como Fazer