Cibatta recheada

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 700 ml de água morna
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio – a gosto:
  • Peito de peru
  • Carne seca
  • Presunto e mussarela
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. - Mexa até obter um líquido.
  3. - Adicione a água morna.
  4. - Mexa e reserve.
  5. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.
  6. - Mexa para se agregarem.
  7. - Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada.
  8. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  9. - Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo.
  10. - Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela.
  11. - Feche unindo as extremidades.
  12. - Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).
  13. - Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo.
  14. - Deixe dobrar de volume.
  15. - Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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