Ciabatta:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 1 pao grande ou 2 paes medios
  • 300ml de agua
  • 2 colheres de sopa de agua morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 envelopes de fermento seco ou 4 envelopes de fermento fresco
  • 1kg de farinha de trigo
  • Oleo para untar e farinha para polvilhar
  • 2 colheres de sopa de ervas
  • Tempo de Preparo: 40 minutos de forno.
Como fazer
  1. Faça uma massa com a farinha de trigo e coloque agua morna, fermento, sal, açucar e misture bem, coloque ervas e misture bem e coloque mais farinha de trigo e deixe a massa ficar consistente e deixe crescer tampada.
  2. Untee polvilhe uma forma e coloque mais um pouco de farinha de trigo e deixe por 10 minutos e leve ao forno por 30 minutos.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer