Ciabatta especial e chá de primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ciabatta especial e chá de primavera
Ciabatta especial e chá de primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 6 pães tipo ciabatta
  • ½ maço de rúcula
  • 2 tomates em rodelas
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o atum com o requeijão.
  2. Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e os tomates.
  3. Sirva.
  4. Dicas: 1-Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.
  5. 2-Para acompanhar prepare um suco de laranjas com morangos ou então um chá bem gelado.
  6. -Deixe seu sanduíche ainda mais nutritivo: adicione uma porção de hortaliça e aumente ainda mais seu consumo diário de fibras! Você sabia.
  7. Que o sanduíche surgiu na inglaterra, no século 18? Conta-se que o 4º Conde de Sandwich, John Montagu (1718-1792), criou a receita de carne e queijo entre duas fatias de pão.
  8. Isso aconteceu durante um interminável jogo de cartas: ele queria manter uma das mãos livres enquanto comia, assim podia continuar jogando CHÁ DE PRIMAVERA Ingredientes: 3 sachês de chá-mate 4 limas-da-pérsia (se não achar pode substituir por 4 laranjas) 1 lata de leite condensado 1 fôrma de gelo Modo de preparo: Ferva duas xícaras e meia (chá) de água.
  9. Coloque os sachês de chá-mate e aguarde três minutos.
  10. Mexa, retire os sachês e espere esfriar.
  11. No liquidificador, bata o chá-mate com o suco das limas (ou o suco de laranja) e o leite condensado.
  12. Coloque cubos de gelo em copos altos e sirva.
  13. Decore com folhas de ho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Peixe, Suco de laranja, Atum, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer