Ciabata Especial

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão ciabata
  • 100 gr de cottage
  • 50 gr de provolone
  • 2 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 100 gr de blanquet de peru fatiado(s)
  • Acompanhamento
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a chiabatta ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. Misture o queijo cottage com o provolone ralado e distribua entre as 4 fatias.
  3. Enfeite com o palmito e o blanquet e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  4. Retire e sirva com a salada temperada com os ingredientes do molho.

Acompanhamento

  1. Misture os ingredientes.

Molho

  1. Misture tudo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Italiana, Manjericão, Alface americana, Suco de limão, Escarola, light, Azeite, Repolho roxo, Receitas de Pão, Provolone, Palmito, Cenoura, Alface, Pães, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Blanquet de peru, Cozinha Saudável, Uva passa, Cottage, Receitas Saudáveis, Pão ciabata, Mostarda
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