Ciabata Especial

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão ciabata
  • 100 gr de cottage
  • 50 gr de provolone
  • 2 unidade(s) de palmito em rodelas
  • 100 gr de blanquet de peru fatiado(s)
  • Acompanhamento
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a chiabatta ao meio, no sentido do comprimento e retire o miolo.
  2. Misture o queijo cottage com o provolone ralado e distribua entre as 4 fatias.
  3. Enfeite com o palmito e o blanquet e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  4. Retire e sirva com a salada temperada com os ingredientes do molho.

Acompanhamento

  1. Misture os ingredientes.

Molho

  1. Misture tudo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Palmito, Manjericão, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, light, Repolho roxo, Blanquet de peru, Azeite, Cottage, Italiana, Receitas de Pão, Suco de limão, Provolone, Uva passa, Pão ciabata, Cenoura, Receitas com Suco de Fruta, Escarola, Cozinha Saudável, Alface americana, Mostarda, Pães, Alface
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