Ciabata de linguiça

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • ½ kilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200 gramas de lingüiça sem pele esmigalhada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Colocar a farinha em uma tigela e reservar.
  2. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, adicionar à farinha e misturar bem com uma colher de pau.
  3. A massa vai ficar um pouco mole.
  4. Despejar em uma forma enfarinhada e polvilhar mais farinha de trigo por cima.
  5. Cobrir e deixar descansar por 1 hora.
  6. Fritar a lingüiça no óleo por 5 minutos, juntar a água e deixar cozinhar até secar e dourar.
  7. Adicionar a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  8. Deixar esfriar.
  9. Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abrir a massa com um rolo.
  10. Distribuir o recheio e fechar como um envelope.
  11. Polvilhar a assadeira e o pão com mais farinha e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado).
  12. Retirar e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas com Linguiça, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Carne
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