Chutney verde

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Ingredientes
  • (Hari Chutney)
  • Porções: 4
  • Tempo de preparo (aprox.): 2 minuto(s)
  • Estilo: Vegetariano do Norte da Índia
  • 2 colher(es) de sopa de coco ralado
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • ½" pedaço de gengibre descascado e bem picado
  • 6 colher(es) de sopa de folhas de coentro picadas
  • 4 pimentas verdes picadas
  • 1 colher(es) de chá de cada de sementes de cominho e sementes de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • suco de limão e sal à gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o coco ralado, cebola, sementes de cominho, pimentas verdes, folhas de coentro, alho e gengibre usando um pouco de água.
  2. Bata até obter uma pasta lisa.
  3. Despeje o chutney em uma tigela e ajuste a consistência usando a quantidade adequada de água.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio por cerca de 2 minuto(s) até que esquente bem.
  5. Adicione as sementes de mostarda.
  6. Frite rapidamente até que elas estourem e despeje sobre o chutney.
  7. Adicione sal e suco de limão ao chutney.
  8. Sirva à temperatura ambiente com: Rolinhos de queijo (Cheese Kurkure) ou petisco da sua preferência.
Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos.

Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.


Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Receitas Salgadas, Cominho, Suco de limão, Mistura para sopa, Gengibre, Molhos, Coentro, Alho, Molhos Especiais, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Sopa de cebola, Coco Ralado
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Chutney é a versão nepalesca de um molho de acompanhamento, e folhas de coentro frescas batidas com temperos fazem um delicioso molho para dar mais sabor aos petiscos.

Uma verdadeira obra de arte de temperos que apreciei no místico nepal.

CLÁUDIO GONTIJO - em 03/07/2008
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jÁ APRENDI A FAZER.É FABULOSA

maria luisa - em 06/08/2008
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UMA RECEITA TÃO EXUBERANTE QUANDO O PAÍS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 03/07/2008
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EXCEPCIONAL ESSAS RECEITAS DO NEPAL E ÍNDIA.

TEODORO - em 03/07/2008
Vídeos - Como Fazer