Chutney

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 mangas picadinhas
  • 2 maças
  • 3colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • 1 colher de chá de cravo moido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta vermelha
  • 1 pacote de uvas passas
  • 1/2Kg de açucar mascavo
  • 1/2 copo de vinagre branco
Como fazer
  1. Coloque em uma panela grande para cozinhar, todos os ingredientes, mexendo de vez em quando para não graudar.
  2. Deixe apurar até que fique pastoso.
  3. Guarde emvidros na geladeira.
Este ante pasto é para pessoas de gostam de sabores misticos. è especial para carnes.


Receita indicada por Rosangela Maciel
Tags: Receitas Salgadas, Molhos, Molhos Especiais, Noz moscada, Manga, Açúcar Mascavo, Curry, Vinagre Branco, Gengibre, Açúcar, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer