Chutney de tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chutney de tomates
Chutney de tomates
Envie uma foto
Ingredientes
  • tomate, 4
  • pimenta dedo-de-moça, 1
  • cebola roxa, 3
  • açúcar mascavo, 1 xic
  • vinagre de vino branco, 1 ½ xíc
  • raspas de limão, 1
  • curry, 1 colher (sopa)
  • páprica picante, 1 colher (café)
  • cravo-da-índia, 2
  • coentro, 1 colher (chá)
  • uvas passas, 1 xíc
  • canela em pau, 1
  • mostarda em grãos, 1 colher (chá)
  • sal, a gosto
Como fazer
  1. Faça um caramelo com açúcar mascavo e vinagre.
  2. Acrescente as especiarias.
  3. Acrescente a cebola roxa.
  4. Acrescente os tomates sem semente cortados em bastões.
  5. Acrescente as uvas passas, e deixe cozinhar durante 20 min ou até engrossar.
  6. Sirva de acompanhamento de uma carne ou com torradinhas.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Páprica picante, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Curry, Canela em pau, Açúcar Mascavo, Cebola roxa, Raspas de limão, Molhos, Coentro, Açúcar, tomate, Grãos de mostarda, Canela, Cravo da Índia, Pimenta dedo de moça, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer