Chutney de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de tomate pelado picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de casca de limão em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de grãos de mostarda
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta da jamaica
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela, cloque o tomate, a cebola, o vinagre, as sementes de mostarda, o açúcar mascavo, a pimenta da Jamaica e o sal.
  2. Leve ao fogo até cozinhar.
  3. Sirva com frango grelhado.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Tomate pelado, Comida Inglêsa, Grãos de mostarda, Vinagre branco, Açúcar mascavo, Casca de limão, Inglesa, Cozinha Internacional, Pimenta da jamaica, Molhos, tomate, Molhos Especiais, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer