Chutney de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chutney de Tomate
Chutney de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de tomates
  • 2 colheres de sopa de ghee ou manteiga
  • 100g de Açúcar Mascavo
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 ou 3 pimentas verdes amassadas
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • ½ colher de chá de grãos de feno-grego ou mostarda em grão
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. em fogo baixo e frite o gengibre, a pimenta, o cravo, o louro e a canela.
  2. Junte os tomates, o sal e o restante dos temperos.
  3. Deixe cozinhar até que tome consistência de molho.
  4. Junte o açúcar e, se necessário, um pouco de água.
  5. Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre.
  6. Sirva à temperatura ambiente.
FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Canela em pau, Canela, Açúcar Mascavo, Molhos, Gengibre, Molhos Especiais, Grãos de mostarda, tomate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer