Chutney de Tomate e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de tomate sem pele(s) e fatiado(s)
  • 7 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
  • quanto baste de pimenta da jamaica
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
Como fazer
  1. Cozinhar o tomate com a maçã, vinagre e sal até ficar macio e peneirar.
  2. Adicionar os demais ingredientes e cozinhar em fogo baixo por 50 minutos até engrossar.
  3. É excelente para acompanhar tender e peru.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Tomate, Açúcar, Vinagre, Uva passa, Maçã, Cravo da Índia, Gengibre, Inglesa, Pimenta da jamaica, Grãos de mostarda, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Especiais, Comida Inglêsa, Molhos, Açúcar mascavo, Vinagre de maçã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer