Chutney de pimenta pitanga (cozinha Indiana)

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Ingredientes
  • 20 pimentas pitanga cortada em 4 partes 02 xícaras (chá) de açúcar 01 colher (sopa) de orégano 01 colher (chá) de cominho em pó 01 dente de alho picado 01 cebola média cortada em tiras 2/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã sal a gosto
Como fazer
  1. Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  2. Coloque em uma panela, Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  3. Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.
  4. DICA - Se preferir um chutney mais suave, diminua a quantidade de pimentas e equilibre a mistura acrescentando uma cebola para cada pimenta a menos.
Fonte - http://correiogourmand.com.br - receita de Nelusko Linguanoto Neto


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Açúcar, Orégano, Pimenta, Vinagre, Molhos Especiais, Vinagre de maçã, Indiana, Pitanga, Cominho, Molhos, Sal
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