Chutney de Pêssego

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pêssego picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e água suficiente para cobrí-los.
  2. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixíssimo.
  3. Mexa de vez em quando para não pegar no fundo.
  4. Quando o chutney estiver reduzido a ponto de geléia, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Sirva sobre fatias de queijos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Raspas de laranja, Receitas Salgadas, Açúcar, Molhos Especiais, Molhos, Açúcar mascavo, Pimenta síria, Pêssego, Gengibre, Vinagre branco, Pimentão vermelho, Uva passa
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