Chutney de pêras

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Ingredientes
  • 8 pêras firmes
  • 1 cebola pequena
  • 2 xícaras de vinagre branco
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • ½ colher chá de canela em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca
  • sal
Como fazer
  1. Descasque as pêras e corte em cubos pequenos.
  2. pique a cebolae o pimentão.
  3. Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem e leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.
  4. Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geléia.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Sirva com aves e sanduíches em geral.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Uva passa, Vinagre Branco, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Gengibre, Uva passa branca, Molhos, Canela
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