Chutney de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de morango não muito maduros
  • 3 Dentes de alho picados
  • 6 Xícaras de vinagre de vinho branco
  • 125 g de passas brancas sem caroço
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 Colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Pique os morangos e ponha em uma panela com os demais ingredientes.
  2. Tampe e ferva por 30 minutos.
  3. Coe.
Clássico e típico indiano, o chutney é um acompanhamento especial para carnes, peixes, frangos, queijos ou simplesmente com torradas.


Receita indicada por Christiano Coutinho
Tags: Sal, Morango, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Molhos, Vinagre, Molhos Especiais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cade o açucar?


cade o açucar da receita? nuncavi chutney sem açucar......

ana - em 07/09/2012
Vídeos - Como Fazer